inscr_residence

إعلان للطلبة المسجلين بالمدرسة الوطنية العليا للفنون والمهن بالرباط والراغبين في الاستفادة من السكن بالإقامة التابعة للمؤسسة خلال الموسم الجامعي 2023/2024

تعلن إدارة المدرسة الوطنية العليا للفنون والمهن بالرباط الى عموم الطلبة المسجلين بالمدرسة الوطنية العليا للفنون والمهن بالرباط والراغبين في الاستفادة من السكن بالإقامة التابعة للمؤسسة خلال الموسم الجامعي 2023-2024   أن عملية تقديم الطلب ستتم عبر  :

1. ملأ الاستمارة المخصصة لهذا الغرض ( الرابط )
  2. وضع ملف يتضمن جميع الوثائق بمصلحة الإقامة التابعة للمدرسةالوطنية العليا للفنون والمهن بالرباط

و ذلك في أجل أقصاه يوم الأربعاء  06 شتنبر 2023.

يتضمن ملف التسجيل الوثائق المذكورة في النظام الداخلي للإقامة التابعة للمدرسة الوطنية العليا للفنون والمهن بالرباط والمتمثلة في  :

- طلب خطي موجه للسيد المدير.

- 02 صور شمسية.

-نسخة من بطاقة التعريف الوطنية .

-شهادة السكنى إدارية .

-شهادة الدخل السنوي للوالدين الصادرة عن استلام الضرائب.

-شهادة طبية تؤكد السلامة الصحية من الأمراض المعدية.

-شهادة طبية تؤكد نوعية المرض في حالة الأمراض المزمنة .

- نسخة من النظام الداخلي موقع من طرف المعني بالأمر و مصادق عليه من طرف السلطات المحلية(بالنسبة للطلبة الذين تم قبول ملفهم الخاص بالإقامة ).

يمكن للراغب في السكن تعزيز ملفه بأي وثيقة إدارية أخرى تعبر عن الوضعية الاجتماعية للطالب (ة)  على سبيل المثال ( شهادة عدم الشغل للوالدين ، شهادة التحمل العائلي … )

تنشر اللوائح النهائية للطلبة الذين تم قبول طلبهم عبر البوابة الالكترونية و ذلك بعد دراسة جميع الملفات المستوفية.